おはようございます
小林桃子です。
今日も読みに来てくださってありがとうございます
昨日のブログにいいねしてくださった22名様、
コメントくださったtakaiiotoko2006さん(疑問は深まる一方ですねwww)、
のげぞうさん(紙を使っている効果がないって…恐ろしいですね)
いつもありがとうございます
ツイッターやFBでもいいねやRT、リプ、本当に嬉しいです
今朝は今週のお弁当の話☆
今週はこんな感じでした!
ご飯は玄米ご飯にしそひじきを混ぜ込んでいます☆
ずっと挑戦したいなぁと思っていた玄米についに挑戦!
まだ炊き具合はいろいろお試し中ですが美味しいです
鯖缶と大根・パプリカ・オリーブの炒め煮☆
あ、しめじも入れました
レシピではズッキーニだったんですが、冷蔵庫にあった大根で代用したけど美味しかったです
冬の定番・子芋とたらこのたいたん☆
地味だけどおいしいんだなぁ、これが
たらこを冷凍していたのでもう一度作れました
ネギとしいたけ入り卵焼き☆
卵焼きの黄色は幸せな黄色だなぁと感じます。
今回もおいしく出来ました
今週はちょっとたんぱく質を意識したお弁当でした。
筋肉痛がひどいもんでwww
どんなことも日々の積み重ねが大事、ですよね
今は食事と運動を意識しています。
この時期に体調をいかに整えていられるか、そこが大事
TikTok動画も毎日更新しています。
フォローしてくださいね☆
今日はもくもく頑張る木曜日
今日もあなたにとってビッグハッピースマイルな一日になりますように
またこのブログでお会いしましょう