大阪市天王寺区の自宅で、自家製酵母とバゲットパン教室を営んでおります(^^)
ご興味ございましたら、ぜひhttps://komichi-bread.com
へお越しください!
インスタも更新中です
今までのレッスンメニューは、インスタからご覧になれます♪
あっという間に1月も半ば
遅れに遅れましたが、明けましておめでとうございます!
今年もどうぞよろしくお願い致します
2023年はスタートから虫歯が見つかり、ブルーな年明けとなりました
今年の目標は!
・歯医者にマメに行く
・積極的に外に学びに行く
・多肉を増やす
です!とりあえず!(笑)
去年秋から多肉植物を育て始めたんですが、なかなか奥が深くてハマってます
しかしながら、今までありとあらゆる植物を枯らしてきたので、水やりするだけでもヒヤヒヤです
春まで枯らさずに育てる、が当面の目標(笑)
1月と2月のレッスンメニュー&スケジュールをホームページにアップしました
この時期だけのスペシャルレッスンもございます。
ぜひご覧になって下さいね♪
そして頼まれもしないのに、うちの多肉。
「子猫の爪」という種類。
ええもちろん名前で買いました(笑)