大阪市天王寺区の自宅で、自家製酵母パン&微量イーストのバゲット教室をしています♪
ご興味ございましたら、ぜひホームページへ‼︎(^^)
インスタも更新中〜
今までレッスンで作ったパンをたくさんアップしてるので、komichi.breadで検索してみて下さいね〜♪
秋らしい気温になってきましたね🍁
私は先週末くらいから喉をやられまして、カッスカスの声でレッスンしてました...生徒さんには申し訳ない
今はだいぶ出てくるようになりましたが、高音が歌えない(笑)
11月12月は期間限定のレッスンメニュー‼︎
以前、ブログ記事に載せた渋皮煮を使ったレッスンと、クリスマス特別レッスンでーす
《渋皮煮スペシャルレッスン》
《クリスマス特別レッスン》
日程や料金が普段と違って変則的なので、分かりづらいかもしれません
疑問質問ございましたら、お気軽にご連絡下さいね
いよいよ今年も終わりが近づいてきました💦
体調には気をつけて、最後まで駆け抜けたいと思います💪