レッスン受講のきっかけは・・・
「私、料理は苦手なんです」
でも、いろんな事考えてたら
ちゃんとやりたいな・・・と思いました。
レシピ本とか見るんですけど
なんかうまくいかなくて・・・
インスタで麹料理のプレート見てたら
おいしそう~!
これ作ってみたいと思ったんです!
6月はシュウマイプレートでした♪
食べることは毎日のこと
作る側も
健康のこと
家族のこと
毎日のごはん作りのメニュー・・・
色んなこと
考えちゃいますよね
お料理苦手な方でも大丈夫
3つの麹調味料で
簡単に作れます
特別な材料もいらない!
身近な材料で作れます。
3つの麹調味料を
常備しておくだけ
シュウマイのちよっとした
コツをお伝えすると・・・
これなら、できそう!
初めてのシュウマイ作りとは思えない
上手に包めてます👏
本を見てもなかなかよくわからない💦
実際に一緒にやってみると違いますね♪
楽しそうに包んでいるのが
印象的でした
他のメニューも
あっという間にできあがり
たったこれだけの調味料ですごい!
おいしい〜
そうそう!
ご家族にも、そのおいしいを
食べさせてあげてくださいね
簡単でおいしくて、体思いの麹料理
麹調味料で
きっと毎日のごはん作りも楽しくなりますよ〜
7月はシンガポールチキンライスプレート
*シンガポールチキンライス
*鯖缶のカレースープ
*甘酒ベリースムージー
麹調味料でエスニック料理もできちゃいます
酒種米粉パン体験レッスンについて
現在、満席開講中です。
体験レッスンは9月を予定していますが
レッスンが気になる方は
順番にご案内させていただきますので
公式LINEよりお問い合わせください。
【公式LINEアカウント】
レッスンの詳細やプレゼントレシピなどを
配信しています♪
お問い合わせなど、私との1対1のやりとりも可能です。
(いただいたメッセージは他の登録者様には公開されませんのでご安心くださいね)
お友だち登録はこちらから↓
LINE ID → @300xmgzh
☆教室についてはこちら