米粉グルテンフリーマイスター
それぞれの米粉を使った焼き比べ
焼いた米粉パンの食べ比べと
米粉の木の子スープとサラダでランチ
■米粉グルテンフリーマイスター水曜クラス受付中
日程:7/18、8/1、8/29、9/5、9/19
時間:10時半〜14時半
米粉の理論、アレルギーを勉強します。
色々な米粉を使って、一斤焼きを作り食べ比べします。
みんなでワイワイ楽しくアットホームな中で、手ごねパン、スイーツ、タルト、雑穀料理など作っていきます。
また、心理学・脳科学・言語を活用し、これからの人生をもっともっと良くしていく話を交えながら、サポートさせて頂きます。
米粉グルテンフリーマイスター取得後、アプリケーションコースへ進めます。
詳しくは、
*小麦、卵、乳製品アレルギー対応
白神こだま酵母、きび砂糖、メープルシロップ、アガベシロップシロップ使用
フェイスブック
https://www.facebook.com/komekohouse
生きるレシピブログ
http://komeko.sakura.ne.jp/blog/
米粉ハウス主幹
心理学言語学脳科学
トランスフォーメーションコーチ®︎
千装智恵子