米粉でフランスパン | グルテンフリー専門教室米粉ハウス

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健康と思考と言語パターンを伝え、「幸せな自分の人生を生きる」を発信するグルテンフリー米粉ハウス


テーマ:
 
第4回
アプリケーションコース
 
フランスパン
ベーコンエピ
乳製品アレルギー対応チーズタルト
de ランチ
 
 

 
 

 
 
 

 
セサミブレッド写真撮り忘れ
 
 
 
 
■米粉グルテンフリーマイスター水曜クラス受付中
 
日程:7/18、8/1、8/29、9/5、9/19
時間:10時半〜14時半
米粉の理論、アレルギーを勉強します。
色々な米粉を使って、一斤焼きを作り食べ比べします。
みんなでワイワイ楽しくアットホームな中で、手ごねパン、スイーツ、タルト、雑穀料理など作っていきます。
また、心理学・脳科学・言語を活用し、これからの人生をもっともっと良くしていく話を交えながら、サポートさせて頂きます。
米粉グルテンフリーマイスター取得後、アプリケーションコースへ進めます。
詳しくは、
 
 
小麦、卵、乳製品アレルギー対応
パンは、大豆アレルギー対応
白神こだま酵母使用
甘味は、きび砂糖・メープルシロップ・アガベシロップ使用
 
 

 

 

 

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米粉ハウス主幹

心理学言語学脳科学

トランスフォーメーションコーチ®︎

千装智恵子

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