●グルテンフリー米粉パン
#グルテンフリー #米粉 #ベーグル #エビ #レタス #チーズ
●プロティン入りキャロットスムージー
#大豆 #ニンジン #リンゴ #ブロッコリー #明日葉 #ゴーヤ #クエン酸 #レモン汁
●他
#大豆 #ニンジン #リンゴ #ブロッコリー #明日葉 #ゴーヤ #クエン酸 #レモン汁
●他
#甘酒 #ホワイトアスパラ #ピーマン #キヌア #プチトマト #リンゴ
米粉ベーグルは、翌日固くなるから、
半分に切ってから、オーブントースターで
温め直します。
もっちりし過ぎず、
勿論、パサパサしない
それは、米粉100%だから。
とにかく私は、大好きです
しかも、計量から焼き上がりまで
1時間で出来上がり
ディプロムコース
米粉グルテンフリーマイスターで
習えます。
美味しく健康に
グルテンフリーフード(風土)をお届けします
■体験レッスン、1dayレッスン、通常レッスンの
■ディプロムコース
米粉グルテンフリーマイスター
6月より、日曜コースがスタートします。
8月より、水曜クラスがスタートします。
日曜コースは、月一回ペースで開催致します。
水曜クラスは、月二回ペースで開催致します。
ディプロムコーススケジュールは、
http://www.komekohouse.com/diplome/
レッスン風景・内容は、アメブロのテーマ「ディプロムコース」をご覧ください。
すべてのご予約は、
http://www.komekohouse.com/contact/
*yoyaku@komekohouse.com からのメール受信ができるように設定お願いします。
お申込みの際、必ず緊急用に電話番号を記載願います。
スタッフ一同、ご予約お待ちしておりま~す♪
「米粉ハウス」
グルテンフリー米粉Food(風土)専門教室と通販
http://www.komekohouse.com/
https://www.facebook.com/komekohouse
http://ameblo.jp/komekokomekokomeko
渋谷区渋谷2-7-6
※渋谷、または表参道から徒歩7~8分
詳しい地図は、予約完了後に個別にお送り致します。