『無添加手作り味噌』
残席わずか・・・
楽しくワイワイお味噌に良いバイブレーションをそそぎながら
皆で手作りする喜びを知っていただけたら っと思います。
冨田先生の知識溢れる座学をまじえての講座です♪
材料は、無農薬の在来種と米麹、天然海塩 のみです。
開催日時:
2014年9月27日(土)
10:30~16:00
10:30~16:00
料金:
5,900円(税込)
お持ち帰り味噌2kg
グルテンフリー(動物性食品抜き)ランチ付き汚れても良い服とエプロン、味噌持ち帰り用の入れ物
場所:
「米粉ハウス」
渋谷区渋谷2-7-6
最寄駅は、渋谷または表参道より徒歩7~10分
講師:冨田貴史氏プロフィール
京都在住。全国各地で年間300本以上のイベント・ワークショップを続けている。
ワークショップのテーマは暦、エネルギー、手仕事(茜染め、麻褌、鉄火味噌など)、
自家発電など。
2013年春、大阪中津にて養生のための衣食を自給する冨貴工房オープン。
著書「わたしにつながるいのちのために」、
「今、わたしにできること~目に見えないものをみつめて生きていく~」ほか
福島第一原発収束作業員に届ける活動ほか
ワークショップのテーマは暦、エネルギー、手仕事(茜染め、麻褌、鉄火味噌など)、
自家発電など。
2013年春、大阪中津にて養生のための衣食を自給する冨貴工房オープン。
著書「わたしにつながるいのちのために」、
「今、わたしにできること~目に見えないものをみつめて生きていく~」ほか
福島第一原発収束作業員に届ける活動ほか
お申込みは、下記を明記し送信願います。
メール yoyaku@komekohouse.com
①手作り味噌講座希望
②お名前
③携帯番号(当日緊急時用)
④地図を送りますのでメールアドレスまたは、FAX番号