バターを使わない米粉のパウンドケーキ 紅茶とオレンジ | 米粉蒸しパンkanekiのBLOG

米粉蒸しパンkanekiのBLOG

当店のメニューや最新情報、何気ない日常をお届けします

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

いつもありがとうございます✨
米粉蒸しパンkanekiです

ご好評いただいている
バター不使用ながら、しっとり系のパウンドケーキ。
【バターを使わない米粉のパウンドケーキ】からコチラ❗

【紅茶とオレンジ】近日登場します😋

香り、華やか!!
香り高い紅茶生地に爽やかなオレンジを散りばめた誘惑の一品です♡

上には大胆にオレンジがぎっしり🙌
生地には紅茶とオレンジピールを

オレンジがとっても爽やか〜✨
お好きにカットしてどうぞ🤗

しみじみ美味しいので、パクパクいっちゃいます🤭笑
オレンジと紅茶の絶妙な調和をお楽しみください🧡

#米粉蒸しパン#米粉パウンドケーキ#米粉シフォンケーキ#米粉スコーン#米粉マフィン#米粉蒸しパンkaneki#米粉#蒸しパン#静岡県#富士市#富士市グルメ#富士市テイクアウト