今週のメニュー | 米粉蒸しパンkanekiのBLOG

米粉蒸しパンkanekiのBLOG

当店のメニューや最新情報、何気ない日常をお届けします

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

6月28日(金)・29日(土)のメニューです🍊
  ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
🟡季節の蒸しパン【コーン】
🟡季節の蒸しパン【かぼちゃ&栗】
🟡黒糖くるみ蒸しパン(小豆入り)
🟡コロコロチーズ蒸しパン
🟡チョコチップ蒸しパン
🟡ビビンバ風 蒸しパン
🟡高菜蒸しパン
🟨プレーンのたっぷりふわシフォン(1ホール)

※金曜限定❗
🟨バターを使わない米粉のパウンドケーキ(紅茶とオレンジ・1本)

※土曜限定❗
🟨バターを使わない米粉のパウンドケーキ(抹茶と小豆・1本)

上記メニューをお届けいたします!

2023年6月30日のオープンから、ひっそりと1年を迎えようとしております☺️

皆さまのお越しを心よりお待ちしております🏠

🙏おねがい🙏
ご予約は、インスタのDM又はメールアドレスへご送信くださいませ。ご来店の前日までにお願いします😄

お取り置きご希望の方は…
✅お受け取りのお名前
✅ご来店日時
✅ご連絡先
✅メニューと個数
こちらの記載をお願いいたします!
お手数おかけします🙏🙏🙏

⇩当店メールアドレスはこちら⇩
Riceflour-steamedbread-kaneki@outlook.jp

#米粉蒸しパン#米粉パウンドケーキ#米粉シフォンケーキ#米粉スコーン#米粉マフィン#米粉蒸しパンkaneki#米粉#蒸しパン#静岡県#富士市#富士市グルメ#富士市テイクアウト