通いたくなる珈琲店 | 米粉蒸しパンkanekiのBLOG

米粉蒸しパンkanekiのBLOG

当店のメニューや最新情報、何気ない日常をお届けします

 
 こんにちはー
 米粉蒸しパンkanekiです😊
 
 先日初めて訪れた富士市の
 自家焙煎コーヒー豆専門店 勝浦珈琲さん☕
 またまた行っちゃいました。
 
 灯台下暗し。近くにこんなに美味しい珈琲屋さんがあったとは!
 
 テイクアウトのアイスコーヒー。
 時間をかけて丁寧に淹れるのをじーっと観察させてもらって♪笑
 

  

 
 やっぱり美味しい~💖
 酸味がマイルドなところが個人的にかなり好みです。
 
 当店、米粉蒸しパンkanekiの蒸しパンをお持ち帰りで、
 勝浦珈琲さんの店頭でコーヒーと共にお召し上がりいただいた方も
 いらっしゃいます✨いいですね~!
 
 
 
 ちなみに、当店のバターを使わない米粉のパウンドケーキ
 【抹茶と小豆】こちらのメニュー紹介のときに、
 一緒に飲んでいたのも、実は勝浦珈琲さんのアイス珈琲でした😊