本日23日(金)は、『土用の丑の日』です。
当店の鰻は、当3代目邦夫が跡を継いで以来、作り続けて39年目の『うなぎ専用タレ』で1尾1尾、美味しく焼き上げさせていだいております。
蒲焼き(1尾 3千円(税込))には、別容器にて『39年熟成タレ』を1個お付けしてますので、ご家庭でお好きなだけ『39年熟成タレ』を使って『タレだく』『タレ少な目』『追いタレ』などお好みの食べ方で『鰻』をご堪能いただけます!
※当店の『39年熟成うなぎ専用タレ』は、焼いた鰻の骨にしょう油など調味料を加え煮込んだタレに、焼き鰻からしたたり落ちた脂や風味、旨味が溶け込んで熟成され仕上がった今年で39年目となります。
甘味がありますので、お子さまにも好評です