昨日の土用の丑の日、今年も常連さま、ご新規さまにたくさん鰻をご購入いただきました
厚く御礼申し上げますm(_ _)m
『高いけど、美味しいでぇ~』
『1年に1度やし、美味しい鰻が食べたいでぇ』
『暑い中、ご苦労様!』
…とありがたいお言葉をかけて下さるお客様もいた反面、
『何や!高いの!もう来年からはいらんわ!』
『どっか外でゴハン食べた方が良いわ!』
…と厳しいご意見をいただくお客様もいらっしゃいました。
正直、価格に関しては販売する側としては、心苦しく思っております
ちなみに、昨年と今年は同価格です。
『価格はこの6,7年でうなぎのぼり』と笑えない現状ですし
幸い、当店には我が父で3代目の邦夫が、39年作り続けて美味しく熟成されたタレがあります。
創業101年、うなぎのタレは40年目を迎える来年の土用の丑の日まで、熟成させて今年よりも
『美味しい!』『高いけど、値打ちあるわぁ!』と買っていただける鰻を焼き上げるよう精進を重
ねていきますm(_ _)m
さぁ、本日もご注文いただいてます分の鰻を気合を入れて焼きますか