2月に行った網代温泉のお宿に
年末に再訪しました。
実は、6月にも予約入れていたんですが
夫婦揃って、コロナに罹ってしまい
やむを得ずキャンセル…
やっと来れました(^^)
2月には、膝を手術されていて
お会いできなかった女将さんに
再会出来て嬉し涙〜

ひとっ風呂浴びたら、
いつも楽しみな晩ごはん❣️
ジャーン❗️
伊勢エビはオプションで追加注文しました。
まだ動いてるご本人(伊勢エビさん)の
お肉をいただく残酷さよ…
お刺身(一人分)。
今日はスルメイカじゃなくてアオリイカだった。
全部新鮮でウマ〜でした。
お煮しめも何とも美味しい😋
こんな味出せない。
揚げびたしも!
鯵の南蛮漬け
自分じゃ滅多に作らないけど、
母が作ってくれた味だ〜😭
美味し〜
サザエのガーリックバター
カリッカリのバゲットに汁を浸して
食べると何とも言えない美味しさ。
カサゴの唐揚げ
ほぼ全部食べれます。
金目鯛の煮付け
たまらん〜
キンメは白ごはんと一緒に
食べねば。
女将さんの寒天
楽しみなんよね〜❣️
お部屋には、
食べし魚で季節知り
またも来鯛と
鰯して味鯛
👏うますぎる。
お正月のお花と
ミカン🍊はまだ乗っていないお餅
蝋梅かな?
でもお正月🎍ぽくて良いですね〜