2月に行った網代温泉のお宿に
年末に再訪しました。
実は、6月にも予約入れていたんですが
夫婦揃って、コロナに罹ってしまい
やむを得ずキャンセル…


やっと来れました(^^)


2月には、膝を手術されていて
お会いできなかった女将さんに
再会出来て嬉し涙〜泣き笑い


ひとっ風呂浴びたら、
いつも楽しみな晩ごはん❣️


ジャーン❗️


伊勢エビはオプションで追加注文しました。


まだ動いてるご本人(伊勢エビさん)の

お肉をいただく残酷さよ…ガーン


お刺身(一人分)。


今日はスルメイカじゃなくてアオリイカだった。

全部新鮮でウマ〜でした。




お煮しめも何とも美味しい😋

こんな味出せない。


揚げびたしも!




鯵の南蛮漬け


自分じゃ滅多に作らないけど、

母が作ってくれた味だ〜😭

美味し〜


サザエのガーリックバター

カリッカリのバゲットに汁を浸して

食べると何とも言えない美味しさ。


カサゴの唐揚げ

ほぼ全部食べれます。


金目鯛の煮付け

たまらん〜


キンメは白ごはんと一緒に

食べねば。


女将さんの寒天

楽しみなんよね〜❣️


お部屋には、

鯛の宿

食べし魚で季節知り

またも来鯛と

鰯して味鯛


👏うますぎる。


お正月のお花と

ミカン🍊はまだ乗っていないお餅


蝋梅かな?


でもお正月🎍ぽくて良いですね〜