こんばんは✨
今日は、桜を意識して、いろいろコーディネート🌸春のお家ごはん✨サンドイッチをいろいろ作りました✨
ハンバーグサンドは、レタス、ケチャップで挟んで、だし巻き卵サンドは、マヨネーズを塗って挟んで、かぼちゃクリームチーズ、レーズンサラダをきゅうり、マヨで挟んで、とっても美味しいサンドイッチが出来上がりました🌸
上の段は、キウイのフルーツサンドと、お土産でいただいたクッキーと、大塚国際美術館のお土産のクッキーを盛り付けてみました✨どちらも、とっても美味しかった💕
そして、菜の花とあさりのパスタ✨
紅茶で、ハイティーの気分✨雰囲気、雰囲気✨と、春のテーブルコーディネート🌸この時期しか出さない、クロスや、久々の2段スタンド、で、春🌸を感じてみました✨
最近、テーブルを盛り上げることをしていなかったので、新鮮でした🌸その後、フレッシュハーブティーをゆっくりいただいて、心の底からリラックスしています✨
ブログを書いていると、段々、パワーが出てきます✨
ほっこり🌸リラックス✨リラックス✨
いろいろ、変化もあるのですが、
1日、1日を大切に、リラックスして、毎日を、慎重に、丁寧に、過ごしていきたいと思います✨
✨素敵な時間になりますように✨