こんばんは♪
今日も、ヘルシーに、デトックスご飯にしていただきました♪
ル・クルーゼで、栗ご飯を作っていただきました♪
鮭焼き、大根おろしとレモンにお醤油で⭐️
湯通しわかめの酢の物✨
小松菜の和えもの、ニラ玉✨
小松菜はさっと塩を少量入れた熱湯で湯がいて、水気を絞り、鰹節、塩昆布、少しのだし醤油で和えています✨
かぼちゃとレーズンのシナモン風味サラダ✨
材料 2人分
かぼちゃ 適量
レーズン 適量
マヨネーズ 適量
シナモンシュガー 適量
作り方
①かぼちゃは食べやすい大きさに切って、スチームケースに入れてレンジで数分加熱します。す〜っと竹串が通れば、OKです。
②ボウルに入れ、マッシャーで潰し、レーズンを入れ、マヨネーズ、シナモンシュガーを入れて、全体に滑らかになるまで、ゴムベラで混ぜて、味を見て、シナモンシュガーやマヨネーズをお好みに調節します。
かぼちゃが滑らか、シナモンとレーズンが香り、とっても美味しい♪
大根の葉と玉ねぎのお味噌汁⭐️
フルーツ✨
とっても美味しくいただきました♪
✨素敵な時間になりますように✨
ご訪問いただきありがとうございました。
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