豚ステーキ肉のグリル*ペッパー&アレンジ風味☆彡 | わたしのごはん☆Happy Days☆~Happyレシピ☆~毎日美味しい食卓を♪

わたしのごはん☆Happy Days☆~Happyレシピ☆~毎日美味しい食卓を♪

美味しさいっぱいの毎日へ・・・☆毎日楽しく♪ささやかな日常をHappyに☆Happyになれるレシピをご紹介します。

詳しくは、ブログのプロフィールをご覧ください⭐︎

 

こんにちは♪

 

もう1品、豚ステーキ肉で、お手軽に出来るレシピに、豚ステーキ肉のグリル、ペッパー&アレンジ風味、のレシピをご紹介します。

 

材料  2人分

 

豚ステーキ肉  2、3枚

塩  適量

ブラックペッパー荒挽  適量

(アレンジに)

練り梅  適量

辛子  適量

練りわさび  適量

お醤油  適量

ポン酢  適量

 

など、お好みで。

 

作り方

 

①豚肉の両面に、塩、ブラックペッパー荒挽をまぶして、魚焼きグリルのオート機能で焼きます。(中まで火が通ればOKです。)

 

imageimage

 

②①をまな板の上に取り出し、食べやすい大きさに切って器に盛りつけます。

 

imageimageimage

 

 

そのままいただいても良いですし、アレンジで、お醤油やポン酢、練り梅や練り辛子、わさびなどをつけていただいても、楽しめると思います。

 

image

 

こちらも、短時間で、簡単に出来るレシピに、オススメです♪

 

 

素敵な時間になりますように☆

 

ご訪問いただきありがとうございました。
いつも応援ありがとうございます♪
宜しければ応援ぽちっとお願いします♪↓↓