スパイス大使♪禁断の黒胡椒で*鶏むね肉のピカタ☆彡 | わたしのごはん☆Happy Days☆~Happyレシピ☆~毎日美味しい食卓を♪

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こんばんは♪

 

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スパイス大使のレシピです。ハウス 禁断の黒胡椒を使って、黒胡椒の風味たっぷりな、鶏むね肉のピカタ☆彡、のレシピをご紹介します♪鶏むね肉がしっとりやわらかに仕上がり、とっても美味しいレシピです。

 

材料  2人分

 

鶏むね肉  1枚

塩  適量

ハウス 禁断の黒胡椒  適量

小麦粉  適量

オリーブ油  適量  大2くらい

卵   1個

粉チーズ  大1/2

 

作り方

 

①鶏むね肉は皮を取り、6~7等分の均一な厚みになるようにそぎ切りにします。

 

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②①の両面に、塩、ハウス 禁断の黒胡椒をぬります。

 

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③②の両面に小麦粉をまぶして余分な粉をはたいておきます。

 

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④卵をボウルに溶き入れ、粉チーズを入れて全体に混ぜます。

 

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⑤フライパンにオリーブオイルを熱し、③を④にくぐらせて焼いていきます。片面焼き色がついたら、裏返して、両面火を通します。火が通ったら器に盛りつけます。

 

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鶏むね肉がしっとりやわらか♪ハウス 禁断の黒胡椒がたっぷり効いて、黒胡椒効いた、やみつきになる、とっても美味しいお味です♪

 

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3月度のスパイス大使のお品がこちら☆彡

 

3月分は、こちらのスパイスをモニタープレゼントしていただいております♪まだ投稿期間がありますので、レシピアップしていきたいと思います♪

 

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薄切りにしている鶏むね肉が、ぱさつかず、とってもやわらか、しっとりいただけるレシピ、黒胡椒がたっぷり効いた、何もつけなくても、とっても美味しいレシピです☆彡

 

 

黒胡椒・ねり梅料理レシピ
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素敵な時間になりますように☆

 

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