こんにちは♪
今日は、昨日から生地を仕込んでおいたので、お勉強の合間、タルトタタン☆彡を作りました♪
仕上げにオールスパイスをふりかけました♪仕上げでなくても、りんごのキャラメリゼを作る時に入れても良いと思います♪
GABANオールスパイス<パウダー>は、肉料理に、肉の臭み消しや焼き菓子などに甘くやさしい香りを。ハンバーグ、クッキーなどに。
本当は、りんごを下に敷き詰めるはずだったのですが、上下逆に・・・
オールスパイスは隠し味程度に♪(中に入れてりんごを煮詰めた方がなじんで良いかもしれません・・・)
スパイスをプラスして、香り豊かなタルトタタン、オススメです♪
素敵な時間になりますように☆
ご訪問いただきありがとうございました。
いつも応援ありがとうございます♪
レシピブログに参加しています。宜しければ応援ぽちっとお願いします♪↓↓