【『秋の旬食材を美味しくいただくレシピ』のモニター参加中】
こんばんは♪
「ハウス食品×レシピブログ」の、モニターコラボ広告企画に参加しています♪
スパイス大使のレシピです♪今月のスパイス、GABANグリルマスターブレンドを使って、鶏むね肉のから揚げ☆彡を作っていただきました♪レシピをご紹介します☆彡
材料 2人分
鶏むね肉 1枚
GABANグリルマスターブレンド 大1
小麦粉 大1
サラダ油 適量
作り方
①鶏むね肉は、縦半分に切って、食べやすい大きさに切ります。
②ボウルに、①の鶏むね肉、GABANグリルマスターブレンドを入れて全体にもみ込み、小麦粉を入れて全体に混ぜます。
③170度に熱した、サラダ油で火が通るまで揚げます。
しっかり味がついて、とっても美味しい♪鶏むね肉なのでヘルシーな出来上がりです♪
今月のスパイス大使のお品がこちら☆彡
今月はこちらのスパイスを、モニタープレゼントしていただいております♪
GABANグリルマスターブレンドは、肉の旨さが引き立つよう、厳選したスパイス、ハーブと旨味のある岩塩を、絶妙なバランスでブレンド。ステーキ、グリルチキン、ポークソテー、ラムチョップなどいろいろな肉料理に。
鶏むね肉のから揚げで1品♪とっても美味しいレシピです♪
素敵な時間になりますように☆
ご訪問いただきありがとうございました。
いつも応援ありがとうございます♪
レシピブログに参加しています。宜しければ応援ぽちっとお願いします♪↓↓