こんにちは♪
子持ちししゃもを使ったお手軽レシピ、刻みねぎと香り七味、お醤油をたっぷりかけた、子持ちししゃもとねぎ七味醤油がけ♪のレシピをご紹介します♪
材料 2人分
子持ちシシャモ 10尾
刻みねぎ 適量 たっぷり
香り七味 適量
醤油 適量
作り方
①子持ちししゃもを魚焼きグリルで焼きます。
②①が熱いうちに、刻みネギ、お醤油、香り七味をたっぷりかけていただきます。
お醤油をかけると、ネギがシシャモに絡んで、食べやすくとっても美味しい♪香り七味がぴりっと、簡単で、お手軽な、とっても美味しいレシピです☆彡
素敵な時間になりますように☆
ご訪問いただきありがとうございました。
いつも応援ありがとうございます♪
レシピブログに参加しています。宜しければ応援ぽちっとお願いします♪↓↓