こんばんは♪
魚焼きグリルで作る♪とってもお手軽、簡単♪ラム肉のグリル、ペパーわさび風味☆彡をご紹介します♪
材料 2人分
ラム肉 2切れ 180g
塩 適量
ブラックペパー (ホールを挽いて) 適量
わさび 適量
作り方
①ラム肉は両面に塩、ブラックペパーをがりがり挽いてまぶし、魚焼きグリルで焼きます。(私はオート機能で、焼きあがってからもしばらく放置で、中までじっくり火が通ります。)
②器に盛りつけ、わさびを添えていただきます。
ラム肉が香ばしく焼け、中までやわらか、ジューシーに仕上がりました♪挽きたてのブラックペパーしっかりに、わさびの風味がとっても美味しい♪
魚焼きグリルで♪簡単、お手軽、レシピです♪
素敵な時間になりますように☆
ご訪問いただきありがとうございました。
いつも応援ありがとうございます♪
レシピブログに参加しています。宜しければ応援ぽちっとお願いします♪↓↓