ラム肉のグリル♪ペパーわさび風味☆彡 | わたしのごはん☆Happy Days☆~Happyレシピ☆~毎日美味しい食卓を♪

わたしのごはん☆Happy Days☆~Happyレシピ☆~毎日美味しい食卓を♪

美味しさいっぱいの毎日へ・・・☆毎日楽しく♪ささやかな日常をHappyに☆Happyになれるレシピをご紹介します。

詳しくは、ブログのプロフィールをご覧ください⭐︎

 

こんばんは♪

 

魚焼きグリルで作る♪とってもお手軽、簡単♪ラム肉のグリル、ペパーわさび風味☆彡をご紹介します♪

 

材料  2人分

 

ラム肉   2切れ   180g

塩  適量

ブラックペパー (ホールを挽いて)  適量

わさび   適量

 

作り方

 

①ラム肉は両面に塩、ブラックペパーをがりがり挽いてまぶし、魚焼きグリルで焼きます。(私はオート機能で、焼きあがってからもしばらく放置で、中までじっくり火が通ります。)

 

imageimageimageimageimage

 

②器に盛りつけ、わさびを添えていただきます。

 

 

ラム肉が香ばしく焼け、中までやわらか、ジューシーに仕上がりました♪挽きたてのブラックペパーしっかりに、わさびの風味がとっても美味しい♪

 

image

 

魚焼きグリルで♪簡単、お手軽、レシピです♪

 

 

素敵な時間になりますように☆

 

ご訪問いただきありがとうございました。
いつも応援ありがとうございます♪
レシピブログに参加しています。宜しければ応援ぽちっとお願いします♪↓↓