バゲット♪シンプル美味しい食べ方☆彡 | わたしのごはん☆Happy Days☆~Happyレシピ☆~毎日美味しい食卓を♪

わたしのごはん☆Happy Days☆~Happyレシピ☆~毎日美味しい食卓を♪

美味しさいっぱいの毎日へ・・・☆毎日楽しく♪ささやかな日常をHappyに☆Happyになれるレシピをご紹介します。

詳しくは、ブログのプロフィールをご覧ください⭐︎

 

こんにちは♪

 

美味しいバゲット、たっぷりいただける食べ方に、オリーブオイルと紅糀塩、パセリのみじん切りをふりかけて、オーブントースターで温めた、シンプルながらとっても美味しいレシピ☆彡をご紹介します♪

 

image

 

image

 

我が家は、お塩は紅糀塩を使っているのですが、お好みで♪オリーブオイルもスーパーでみつけたのですが、お気に入りです♪是非、美味しいものを使うのがオススメです♪

 

image

 

オリーブオイルをつけながらいただくのではなく、全体にふりかけて、温めて、じゅわっとオイルがしたたるのが最高です♪(ビールはノンアルコールです♪)

 

image

 

同じ材料で、パセリオムレツも♪

 

image

 

バゲットが余った時や食べきりたい時、ちょっとした軽食に、オススメです♪

 

 

素敵な時間になりますように☆

 

ご訪問いただきありがとうございました。
いつも応援ありがとうございます♪
レシピブログに参加しています。宜しければ応援ぽちっとお願いします♪↓↓