こんにちは♪
美味しいバゲット、たっぷりいただける食べ方に、オリーブオイルと紅糀塩、パセリのみじん切りをふりかけて、オーブントースターで温めた、シンプルながらとっても美味しいレシピ☆彡をご紹介します♪
我が家は、お塩は紅糀塩を使っているのですが、お好みで♪オリーブオイルもスーパーでみつけたのですが、お気に入りです♪是非、美味しいものを使うのがオススメです♪
オリーブオイルをつけながらいただくのではなく、全体にふりかけて、温めて、じゅわっとオイルがしたたるのが最高です♪(ビールはノンアルコールです♪)
同じ材料で、パセリオムレツも♪
バゲットが余った時や食べきりたい時、ちょっとした軽食に、オススメです♪
素敵な時間になりますように☆
ご訪問いただきありがとうございました。
いつも応援ありがとうございます♪
レシピブログに参加しています。宜しければ応援ぽちっとお願いします♪↓↓