こんにちは♪
ベーコンとミックスフルーツのたまごサラダ☆彡を作ってみました♪ホワイトペパーとパセリをたっぷり入れた、とっても美味しい仕上がりになりました♪
材料 2~4人分
卵 4個
ベーコン(細切り)45g
ミックスフルーツ 50g
塩 適量
GABANホワイトペパー 適量
GABANパセリ 適量
マヨネーズ 大2
作り方
①卵はお好みにゆでます。水から15分茹でました。
②ボウルに、卵をたまごカッターで刻んで入れ、ベーコン、ミックスフルーツを入れ、塩、GABANホワイトペパーを入れて全体に混ぜ、マヨネーズとGABANパセリをたっぷり入れます。味見をしてOKなら、器に盛り付け、パセリを再度かけていただきます。
ミックスフルーツの甘味とベーコンの塩け、卵がなめらかで、とっても美味しい♪ホワイトペパーも穏やかにぴりっと効いて、パセリの彩りもきれいです♪
使用した、GABANパセリとホワイトペパーはこちら☆彡
GABANホワイトペパーは、ホワイトソースなど、白く仕上げたい料理におだやかな香りと辛みを。ホワイトシチュー、グラタン、卵料理などに。
ベーコンは、刻んである、ブロックベーコンを使ったので、食べ応えがあって美味しかったです♪GABANパセリも便利で、彩りも変色していなくてきれいです。ホワイトペパーもペパーの色味を出したくない時などに、重宝します☆彡
素敵な時間になりますように☆
ご訪問いただきありがとうございました。
いつも応援ありがとうございます♪
レシピブログに参加しています。宜しければ応援ぽちっとお願いします♪↓↓