HDC大阪様にて開催させていただきました
Boulan
爽やかな春のパーティーを焼きたてのパンで楽しんでいた
そんな想いで開催させていただきました。
限られた時間でのパンレッスンとあってエキサイティング
ご多忙な大下シェフに大大感謝
真剣に準備してくださる大下シェフ
春野菜を使ったフォカッチャを作ります。
この生地作りに美味しい秘訣があるのですねー。
春キャベツを生地に入れて♪
コイケのPARTYテーブルも整いました!
今回ご用意したドリンクはDEAN & DELUCAのコーディアル Lime & Mint
ストローにも春のエッセンスを♪
小さな春のお花たちをいっぱい集めました!
とってもたくさんの皆さまにお越し頂きました!大下シェ
レッスンスタートです。
漫才みたいな会話でごめんなさい!
シェフじきじきにオイルぬり~♪
ジャガイモやペーコン、バジルペーストをのせていきます。
オーブンでフォカッチャを焼く間、春のかわいいクラフト
じゃーん!やきあがり!!
シンプルなのも
お野菜入りも最高においしそう!!
パーティーテーブルに移動させましょう。
2回目のレッスンを終えたほっとした二人笑
焼きたてのパンを焼いて?買って?笑
春を楽しんでくださいね!