神戸ポートピアホテル開業35周年記念招待会」をプロデ
神戸ポートピアホテル様の
カラー、ビジュアル
総料理長をは
ドキドキの連続でした。
会場内に「伝統」「今」「未来」ブースをカラーで分類し
岸本総料理長と。
お野菜を使ったやさしいデコレーションで
「未来」ブースでは、減塩・低糖質・やわらか食メニュー
「今 NOW!」ブースでは、地産地消のお料理の数々をフィンガーフードスタイルで美
フラグもサインボードと合わせて♪
会場のテーブルに置くTHANK YOU カードもデザインさせていただき
感謝の気持ちをお伝えしました。
ゲストの皆さまが心地よくコミュニケーションをおたのしみいただけるように
パスサービスも充実させてました。
各ブースのお料理ごとにパスサービスさせていただきました。
伝統」Traditionブースにはシェフ陣がズラリ
「伝統ブース」、こちらは鶏肉のヴェッシー包み。
とろけるようにやわらかいです。
そしてこちらはとても有名なローストビーフ!
また、by akariのアイテムを飾った撮影パネルでは、ゲストの
拝見することができ幸せでした!
エントランスにはby akariサインボード大集合!!
ポッピーとピッピーも駆けつけてくれました!
みんながいない隙に。。。
素敵な時間、学びの多いお仕事に感謝の気持ちでいっぱい
パーティー後は、ロビー奥にサインボードを飾らせていた
興奮の一日。有り難うございました。