日曜日の晩酌~鶏皮ポン酢&鶏皮と豚もつ炒め~ | こいちのブログだよい。

こいちのブログだよい。

家族、友人、仕事仲間と毎日楽しくやってます。
居酒屋大好き♡いろんな場面でお酒を楽しく飲んでます。

 

 

 

日曜日の朝ごはんですパン

フランストーストピザ。

ヨーグルトにコーヒーです。

 

 

ベーコンとチーズがたっぷりです。

 

 

さてさてアーリースタートの晩酌です日本酒

焼酎炭酸割り。

つまみは鶏皮ポン酢です。

 

 

昨日から茹でて柔らかくなってます!!

 

 

残りは豚もつと炒めて食べました。

 

 

梅雨に入りましたので毎日傘持ちですね。

 

1週間頑張ります。

 

ゲラゲラゲラゲラゲラゲラ