月曜日の晩酌~鶏肉の豆板醤炒め&しのだ煮&コストコサーモン~ | こいちのブログだよい。

こいちのブログだよい。

家族、友人、仕事仲間と毎日楽しくやってます。
居酒屋大好き♡いろんな場面でお酒を楽しく飲んでます。

 

 

 

県知事が替わりました我が静岡県であります爆  笑

まずは何が変わるのでしょうか?

 

さてさて月曜日の晩酌です日本酒

焼酎お茶割り。

つまみは鶏肉の豆板醤炒め(嫁作)

 

 

甘辛で酒が進みますねー。

 

 

しのだ煮(嫁作)

 

 

コストコのサーモン刺身です!」油がきついよー。

 

 

朝からどしゃぶりですよー。

 

1日頑張ります。

 

ゲラゲラゲラゲラゲラゲラ