水曜日の晩酌~鶏せせりのにんにく醤油炒め~ | こいちのブログだよい。

こいちのブログだよい。

家族、友人、仕事仲間と毎日楽しくやってます。
居酒屋大好き♡いろんな場面でお酒を楽しく飲んでます。

 

 

 

客先や協力会社さんからカレンダーを頂くと

もう今年も終わりかと更に感じますね!!

 

さてさて水曜日の晩酌です日本酒

焼酎炭酸割り。

つまみは揚げ出し豆腐です(嫁作)

 

 

鶏せせりのにんにく醤油炒めです。

せせりは食感もよいですよね。

 

 

〆酒はバレンタインファイネストのハイボール。

 

 

パリッツァってヤツを食べてみました。

 

 

これはビールやハイボールのつまみにいいですね。

塩味が強くで酒が進みます。

 

 

 

今日朝も冷えますねー。

 

温かいお茶が美味しいですわ。

 

1日頑張りましょう。

 

 

ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ