火曜日の晩酌~パプリカの肉詰め~ | こいちのブログだよい。

こいちのブログだよい。

家族、友人、仕事仲間と毎日楽しくやってます。
居酒屋大好き♡いろんな場面でお酒を楽しく飲んでます。

 

 

 

 

昨日は勤労感謝の日ウインク

国民の祝日でしたが自分は仕事でした。

 

珍しく朝ごはんを食べる。

おにぎり、玉子焼き、インスタント味噌汁。

 

 

我が家のたまご焼きはあまくありません。

味は塩のみです。

 

 

有給がいっぱいあるので半休とって帰宅!!

 

その後はまったりして

普通通りに晩酌となります。

焼酎炭酸割り。

つまみはパプリカの肉詰めです。

 

 

パプリカの甘さと詰めた挽肉がとても合います。

 

 

豚肉と厚揚げ炒め。

 

 

セブインイレブンで超人気らしい、とろける宇治抹茶生チョコ。

 

 

中身はこんな感じでした。

 

 

 

一日頑張りましょう!!

 

ゲラゲラゲラゲラゲラゲラ