2020年07月のブログ|焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ
大阪で焼肉店3店舗を経営中。韓国グルメ・マッコリに目がない焼肉人。現地食べ歩き&飲食経営の話も時々。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
動画一覧
新着
月別
テーマ別
アメンバー限定
2020
1月(1)
2月(2)
3月(6)
4月(3)
5月(7)
6月(6)
7月(12)
8月(8)
9月(3)
10月(2)
11月(5)
12月(11)
2020年7月の記事(12件)
横のつながりから生の情報仕入れて対策をこうじる
ネバネバネバネバネバネバネバネバ
焼肉屋のテーブルスペース確保のための名案
コロナ増加中。でも“安心して食べに来てくれる”理由があります
和牛はA3ランクくらいが食べやすい、だけどカットには工夫が欲しい
ホットック始めました!からの気づき
白鷺にこんなピザがうまいお店あったのーー!ピクトン
テイクアウトを続けるべきか、やめるべきか
ワンオペはやっぱりきついよね〜
新たなスタートライン
お店のすぐ近くに焼肉屋さんがオープンーー!
アルバイト教育
ブログトップ
記事一覧
画像一覧