2011年02月のブログ|焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ
大阪で焼肉店3店舗を経営中。韓国グルメ・マッコリに目がない焼肉人。現地食べ歩き&飲食経営の話も時々。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
動画一覧
新着
月別
テーマ別
アメンバー限定
2011
1月(22)
2月(41)
3月(30)
4月(21)
5月(75)
6月(84)
7月(69)
8月(75)
9月(79)
10月(89)
11月(69)
12月(82)
2011年2月の記事(41件)
■美味しい上ロースが入荷中!
■プレミアムなピビンパがこちら!
■新メニューの写真撮影をしてきました。
■韓国料理『妻家房』の料理に感心しきりでした。
■『とろとろ牛肉のユッケ』と『店長』
■『牛さんのイラスト入り』おすすめメニュー
【春の風物詩?】本店の牛さん、今年も“あの声”をあげました。
【期間限定】大人気スイーツ『ちょこりん』がもうすぐ終了です!
■『アグリフードEXPO 大阪 2011』見学③
■新メニュー発表会⑤ 浜寺店の須~さん編
■食べれば思わず「何これ!美味しい~!」と発して
■新メニュー発表会④ 浜寺店チーフ編
■『アグリフードEXPO 大阪 2011』見学②
■新メニュー発表会③ 本店三宅主任編
■『アグリフードEXPO 大阪 2011』見学①
■新メニュー発表会② 本店小倉君編
■中野堺店様から 新しいジュース製品の提案
■新メニュー発表会① 社長編
■新メニュー発表会① 始まります。
■『必殺!焼肉技大全』(東京焼肉通読本)⑥
1
2
3
ブログトップ
記事一覧
画像一覧