![リンク*m](https://emoji.ameba.jp/img/user/ta/tanoshiku-nonbiri/2685543.gif)
つい先日もレギュラーメニューを頂いた時に見かけた告知が気になっていたのですが、
こんな記事
![上矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/120.png)
ないでしょう(笑)
コチラは券売機が無いので着席するとスタッフサンがお冷を持ってきてくれるのですが、
![やぎ座](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/221.gif)
![ブタ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/012.gif)
![パー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/106.gif)
着席と同時の注文で待つ事5分で・・・
醤油Soba(900円)
![ラーメン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/192.gif)
すぐに気が付くのが『花月史上最高なんじゃね?』と思える香り高さ
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
トリュフオイルを使ったスープは温度によって風味が変わるそうで、温度管理にもこだわって監修したんだって
![へぇ](https://emoji.ameba.jp/img/user/mi/mixmint510/3407459.gif)
喉越しの良い麺は、
食べ進んでいくと(醤油ダレの?)酸味の効いたスープを吸って変化するので、徐々に啜った時の香りが変わっていくんですよね
![まいう](https://emoji.ameba.jp/img/user/ka/kazegahuitara-huusha/10923.gif)
味付けの違う2枚のチャーシューもそれぞれ楽しかったし、
「 世界初のミシュラン1ツ星ラーメン」を巣鴨まで行かなくても手軽に楽しめる・・・
これは花月サンに「大あっぱれ
![あっぱれ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ba/bard-frog-and-me/378856.gif)
![拍手](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/130.png)