新しい調味料との出逢い ♪カーサモリミ♪ | 自由ヶ丘おもてなし教室~Kohiji's kitchen~

自由ヶ丘おもてなし教室~Kohiji's kitchen~

おもてなし教室Kohiji's kitchenとは「我が家のキッチン」にいるような「寛ぎ空間を・・」テーマにご用意したいと考えております。何よりの拘りは出来る限り全て「手作り」で体に優しくがモットーです!是非一度体験してみてください。主宰Juri Yamaguchi&Kohiji

                   先日「宮澤奈々先生の著書」を購入して

             

             その中で先生がおススメされていた調味料を購入しました!!


                    先生の著書のご紹介はこちらですやじるし本


              「オリ-ヴオイル」「トマトジュ-ス」「バルサミコ酢」「オリーブ」で


                 全て「有機栽培」なので、私好みビックリマーク


                「レモンオイル」を注文し忘れたので、次回は必ず。


                新しい調味料を手に入れた瞬間のドキドキ感って


                          たまりませんねル・クルーゼ


                また近々先生おススメの物が我が家に到着するのが


                  とってもとっても楽しみで日々ワクワクです(笑)


                 「食欲の秋」ばんざ------------------いペロリ