いつもお読み頂きありがとうございます😊

 
 

 

 

 

アカウントの写真を変更いたしました☺️   

 

 

 

 

 引き継ぎ宜しくお願い致します🙇‍♀️💓

 

 

 

貴方は悪くない!間違えた食べ方のダイエットから永久に解放されましょう❣️

最先端の腸活ダイエット専門科

椎田暁子【しいた あきこ】です❤︎

プロフィール

 


更年期世代の健康に痩せる
 
オーダーメイド腸活ダイエット
 

自分の腸内環境を知る事で

痩せる体質へ変化していきます
 

 
腸内環境フローラを使用し
  腸内細菌や腸内年齢を調べます

腸内に痩せ菌が
 いるのか?いないのか!?が分かります

食べても痩せ体質になる方法

激しい運動なし!


貴女がリバウンドするのは?
    体質が原因かも!!



❤︎講座生様2週間で−1キロ
❤︎講座生様1ヶ月で− 3.5キロ



痩せ体質を目指す方へプレゼント🎁

 

 




貴方だけの世界に一つの特別なダイエットをご提案します


赤薔薇IBD腸活ダイエットアドバイザー
赤薔薇体質診断ダイエットカウンセラー
赤薔薇食育アドバイザー
赤薔薇体質改善料理研究科
 



講座生様

45日目!マイナス6キロ

 

 

 

 



●背中のお肉が無くなりスッキリ
●お腹がくの字に!!
●ポッコリお腹もペタンコ
●太ももが一回りスリムになってます
 
食べるだけで全体的に痩せてきました



1分でわかるダイエット講座👇


 

 

 

 

昨年10月に味噌作り講座を開催し

早速皆さん味噌汁にしてお召し上がりになってくださってます🤗

 

 

 

 

 

 

 

 TODAY'S
 
​雑煮って味噌?お醬油?

 

 

 

地方によって雑煮が違う事を知ったのは結婚して初めてのお正月でした照れ

 

 

家は四国地方出身らしく遥々北海道に開拓へやってきたとの事

 貴方はお雑煮はどんなお雑煮ですか?おねがい

 

 

 

 

 

で、わが家はずーっと雑煮は味噌餡ころ餅

 

 

醤油の雑煮は食べた事が無かったので

新婚のお正月は味噌の餡ころ餅お雑煮です

 

 

 

 

 

 

するとさ!

 

「こんな雑煮食えるか!」と言い放ち

 

 

 

彼は2度と我が家へは帰らず他所の旦那になっていった…

 

 

 

最初から女いたやん

 

 

 

 

おでんは味噌派?出汁派?

 

 

2回目の結婚ではお雑煮はお醤油に変えました😂

 

 

 

 

 

 

 

が!

 

おでんも味噌をつけて食べる風習なので出汁のおでんを知らない

 

 

 

 

 

 

 

たぶん出汁で煮て甘い味噌を絡めて食べるんだと思うんだけど

そんな事など微塵も知らない暁子さん☜馬鹿

 

 

お湯で湯がいて味噌をつけるが正解だと思っていた

 

 

「何これ?不味っーー」

 

 

やがて彼は2度と我が家へ足を踏み入れる事はなかった…

 

 

 

 

 んな!アホな笑

 ③度目の正直笑い泣き

 

 

 

 

 

 

味噌知る

 

大切です❤️

 

幸せですクローバー

 

 

 

 お勧めの味噌

 

 

 

 

 

様々な味噌を楽しんでみてね〜

味噌と男一緒にするなー--

 

 

 

 

2月22日午後8時から募集開始❣️
 
一生痩せ体質が手に入れらる講座を募集します
 
 
いち早く手にしたい方は👇

 

 

 
最後までお付き合い頂きありがとうございます😊