夏の夜の、おまかせコースのために
今日の仕込みは

とうもろこし




オーナーシェフが心を込め、時間をかけて、
ひと粒ひと粒
丁寧に手むきしてゆきます


そして
枝豆

こちらも、丁寧に手剥き、最後にデリケートに薄皮まで取り除きます


気の遠くなるような作業ガーンですが
どんなに時間がかかっても手を抜きませんメラメラ

どんなお料理になるかは
今宵のお楽しみ😄

シャッターチャンスカメラがあれば
料理画像もアップします♪

夏の夜の一品
今宵は、燃え盛る炎で一瞬のうちに火入れを!
ダイナミックな調理と繊細な味わい!
とうもろこしと枝豆の自然な甘味、
口内ではじけるような心地よい食感をお楽しみいただきました!

(7/17/2023 byスタッフ大川)

合格

当店は「おまかせ料理コース(2名様~/要予約)

」でお楽しみいただいております。

当日記に掲載の料理を「ちょっと味見してみたい」ご希望の方は、

予約時にご相談くださいませ♪

→おまかせ料理コース※要予約※  

銀座小はれ日より

東京都中央区銀座1-15-8 銀座耀ビルB1

03(3538)0554

ご予約をお願いしております