今年もあと数時間で終わり。

 

今年を振り返ってみると、漢字で表すと、「」。

ゆるベジ料理教室の開催を「始める」の年になりました。

 

ゆるベジ体験講座として、6月から講座の定期開催をはじめ、

10回開催、延べ16名の参加者様に参加いただきました。

 

参加いただいた方には、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

ありがとうございました!

 

 

それから、プライベートでは、「初」めて行く土地へ旅行に行くことが出来ました。

伊勢神宮

インド旅行

どちらも、パワーあふれる土地でした。

 

 

番外では、当たり?年でした。

駐車場で、車を自分で前からぶつけ、

そしてその1か月後、駐車場で後ろからぶつけられ…

どちらも人がケガをしたりすることが無かったのが、本当に良かった~

 

 

 

来年も引き続き、「かんたんで、時短」なお野菜料理をお伝えし、

毎日のご飯がラクに、おいしく、楽しく作れるお手伝いをさせて頂きたいと思います。

来年も宜しくお願いします。

そして、良いお年をお迎えください。

 

 

ダイヤグリーンゆるベジ料理講座のお知らせ

右矢印1/11(金) 14:30-15:30 ゆるベジ体験料理講座(福島県いわき市)残4席
右矢印1/28(月) 10:30-11:30 ゆるベジ体験料理講座(福島県いわき市)残3席

手紙お問い合わせフォーム
メルマガゆるベジメルマガ配信中! 矢印登録フォーム