今年もあと数時間で終わり。
今年を振り返ってみると、漢字で表すと、「始」。
ゆるベジ料理教室の開催を「始める」の年になりました。
ゆるベジ体験講座として、6月から講座の定期開催をはじめ、
10回開催、延べ16名の参加者様に参加いただきました。
参加いただいた方には、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございました!
それから、プライベートでは、「初」めて行く土地へ旅行に行くことが出来ました。
・伊勢神宮
どちらも、パワーあふれる土地でした。
番外では、当たり?年でした。
駐車場で、車を自分で前からぶつけ、
そしてその1か月後、駐車場で後ろからぶつけられ…
どちらも人がケガをしたりすることが無かったのが、本当に良かった~
来年も引き続き、「かんたんで、時短」なお野菜料理をお伝えし、
毎日のご飯がラクに、おいしく、楽しく作れるお手伝いをさせて頂きたいと思います。
来年も宜しくお願いします。
そして、良いお年をお迎えください。