豚こんとブリ大根 | こ ぐ ま 食 堂

こ ぐ ま 食 堂

.... Koguma Restaurant ....


今日は遅めの夕食
「英国王のスピーチ」を観てきました。




豚こんは
今日放送のおしゃべりクッキング
レシピはこちら

すごく美味しかった‼ご飯がすすむ味‼
上沼恵美子さんが言ってたとおり☆
わたしも今度作ってみようと思います。


ブリ大根
昨日お魚屋さんに行ったときから
作るって決めてたみたい。
きょうの料理ビギナーズのレシピを参考にフライパンでブリ大根
point
最初にブリと大根を焼いておく
大根の上にブリを乗せて煮くずれを防ぐ
濡らしたキッチンペーパーをかぶせて味を染み込ませる

大好きなホワイトアスパラも美味でした(^^)

明日はわたしの番か…ヽ(´o`;






[#IMAGE|S35#]こぐま氏応援ボタン[#IMAGE|S35#]

韓国語のお勉強は