バジリコ頼み! | こ ぐ ま 食 堂

こ ぐ ま 食 堂

.... Koguma Restaurant ....


昨日は失敗したから今日はおいしく作りたい!ということでバジル登場(o^^o)

お魚はスズキ
レシピは落合シェフ

スズキは皮の方に二ヶ所切り込みをいれる
小麦粉をまぶしフライパンで焼く
サラダ油:バター 5:1が黄金比らしいです。

皮の面から中火でこんがり焼いて
油を捨てて裏返して弱火で中まで火を通す

そしてバジルソースの上に置いたら
こぐま氏の心はつかめます!

それより
プチトマト美味しすぎ!
高知のハッピートマトというトマト
なにやら深層水を使っているらしいです

イカスミパスタ ゴルゴンゾーラソースとアホスープはまあまあ

あとは大根と人参のサラダを作りました。

明日からしばらく仕事~
お料理はまた来週!




[#IMAGE|S35#]

韓国語のお勉強は