昨日は失敗したから今日はおいしく作りたい!ということでバジル登場(o^^o)
お魚はスズキ
レシピは落合シェフ
スズキは皮の方に二ヶ所切り込みをいれる
小麦粉をまぶしフライパンで焼く
サラダ油:バター 5:1が黄金比らしいです。
皮の面から中火でこんがり焼いて
油を捨てて裏返して弱火で中まで火を通す
そしてバジルソースの上に置いたら
こぐま氏の心はつかめます!
それより
プチトマト美味しすぎ!
高知のハッピートマトというトマト
なにやら深層水を使っているらしいです
イカスミパスタ ゴルゴンゾーラソースとアホスープはまあまあ
あとは大根と人参のサラダを作りました。
明日からしばらく仕事~
お料理はまた来週!