キッチンで時短料理♪グリルパンのススメ
こんにちは!kodawariキッチンリフォームの専門家かりべひさこです。(わたしのプロフィールはこちら)以前の記事で、焼き魚のあとの面倒なグリルのお手入れがいらなくなる、グリルパンのことを書かせていただきました。(キッチンで便利♪焼き魚のススメ)今回は、惜しげなく日常づかいできるグリルパンをご紹介したいと思います *^^*こちらのグリルパンは、お客様が実際にご使用されている現役品になります。2年くらい前に、amazonで1,000円くらいで購入されたとのことです ^ ^これまでは、魚焼きグリルを汚したくないという理由から、オウチでは焼き魚をめったに召し上がらなかったそうです。。確かに、グリルの中は油の飛び散りやコゲツキがつきやすく、なかなかキレイに落とせなかったりしますよねでも、今回のグリルパンを使うようになって、焼き魚だけでなく、鶏肉や豚肉のグリルもオウチでお料理できるようになったそうですグリルパン、大活躍していますねもし、あとのお手入れのことを気にされて焼き魚料理をあきらめているのでしたら、グリルパンが断然オススメですグリルパンを使うことで、フライパンでお肉を焼きながら、お魚を焼くこともできちゃいます同時調理しながら時短料理のレパートリーが増えそうですねそして、グリルパンは、実はお鍋やフライパンと同じように、食洗機で洗えたりします *^^*あと片付けがラクにできて、手間がかからないのも嬉しいですね ^ ^キッチンに立つのが今よりもっと楽しくなるように、少しでもご参考にしていただけたら嬉しいです *^^*最後までお読みくださりありがとうございましたキッチンリフォームで台所に立つ時間を楽しくしたいそのような方のためのサービスをご提供しています▼サービスのご案内▼