祝:水産のから揚げ復活! | COPE (KU Plankton Lab)

COPE (KU Plankton Lab)

絶滅危惧研究室の営みをつづるブログです

こんにちは。主宰です。

 

水産学部食堂を含む6号館は、昨年から改修されて綺麗になりました。水産学部食堂はイノベーティブキッチンとなって営業中です。ただ、毎日100人ほどは来客して欲しいところなのですが、コロナ禍を経て利用者が減っています。そこで、旧水産学部食堂で名物だった「水産のから揚げ」が、イノベーティブキッチンにて復活しました。12月22日までの期間限定で、提供数も限定です。水産学部生は、この機会を逃さずぜひご賞味いただき、このブログにコメント下さい。卒業生・修了生のみなさんは、水産のから揚げにまつわる思い出話をブログにコメントください。定番メニューとして定着するよう、応援して欲しいです。