「とりいちのたれ」をもらいました。
有名なタレらしいです。
いろいろ調理しました。
鶏肉の焼き肉屋らしいので、鶏肉で。
照り焼き風
焼き鳥風
まあ本当にうまい。
亀八のたれの味に似ているけど、ちょっと違う味。
まだまだ余っているので、楽しみます。
今度は、豚肉に使ってみます。
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プチ断食、順調です。
後ろの2日がそうです。
今のところ、昼食時のプチ断食の反動が激しく、ほぼ、一日一食状態。
長続きさせるために、ぼちぼちにする事とします。
あきらかにやりすぎ。
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芸術家になった気分。。。
畳の上でやらかしたらどうなるのか、今度、お茶の先生に聞いてみます。
ここで一句
うまいタレ
自作できそうで
作れない