本日は
井澤家の1番の働き者の
お母さんの誕生日でした!
感謝の気持ちを込めて、
お昼は姪っ子ちゃんと一緒にケーキ作り。
サプライズで驚かせようと思ったら
バタバタしちゃって写真なし笑
夜ご飯は 低温調理器で作った
ローストポーク!!!
上出来
(凍らせてから解凍し、お刺身にする方法)
脂がノリノリでトロッととろける
サーモンとは格が違う......
↓真ん中のじゃがいもだけのカレーは
お昼のカレー南蛮そばのあまりの汁で
じゃがいもを煮たものです。笑
アスパラ菜という野菜の
黄色いお花を散らしました🌼
もちろん野菜は全部井澤農園の〜
今日のルイベ、
その親戚のおじさんがやっているお魚屋さんから
お取り寄せした旬のお魚
ぜひ魚好きの方は
お電話で取り寄せてみてください(*´◒`*)