今日のお昼はアクアパッツアつ〜く〜ろ〜♪
赤魚にオリーブオイルで軽く焼き目をつけて
ブロッコリー、アサリの剥き身、トマトも炒めて
ガーリック味のソースを入れてっと。
あら お目覚め?
「何作るのん」❔
弱火で蒸し焼きね。
10分経ちました。
もういいかな?
出来ました!
さてお味は?
やっぱり覗きに来たね。
「美味しそうな匂いやん」👍
実はこれ冷凍の具材。
ソースも全部セットになっているので
解凍して少し焼いてから蒸し焼きにするだけの簡単料理。
しかも材料費400円未満。
肝心のお味は
めっちゃ満足なレストラン味。
自分で全部作ったみたいな顔をして
お客様にも出せそう。
こんな簡単チープ料理の時は食器にだけは気を使うのがコツ。
今日の食器は
お気に入りのCOTE TABLE。
残念ながらガーリックが入っているのでみるくは匂いだけでオアズケ。
後でちゃおちゅーるあげるからね。