{71755221-3707-406C-B6A4-C55F95117746}

昨日は、このブログのコンサルでお世話になっているボス!のこの方と右大臣、左大臣のこの方この方をお招きして、ピビンバとチゲを作ってモリモリ食べて頂きました。



{00942E5D-FB29-4B92-9F99-62EAD6F07AB4}

ほうれん草のナムルには松の実をトッピング。果物や野菜の酵素エキスや麹を使った調味料なので、安心して召し上がって頂きました。



{94D157E3-1594-4AB3-AD18-E8B4495B868D}

数カ月、熟成発酵させた白菜キムチ!つやつや、ぷくぷくしています。



{D7C97251-0BD0-4A0D-A103-15B9159088E9}

こちらも熟成発酵させた『食べるヤンニンジャン』まろやかに旨味が凝縮されていました。



{5E2DBFA0-9BC3-4A59-B381-408FE0FDD0C2}

熟成キムチのおすそ分け中〜



{B363AEFC-9A87-4733-94FA-DDD57BEE776B}

『美味しいー』と言ってたくさん食べていただけるとうれしいー!

昨日は冬至。太陽の力が一番弱まった日で、この日を境に再び力が甦ってくると考えることから、陰が極まり再び陽にかえる日『一陽来復(いちようらいふく)』と言うそうです。

冬至を境に運が向いてくるとして、みんなが上昇運に転じる日。宇宙的には今日が新年とか。

早速年明けにむけて、様々な事柄を決定しました。京都から、京都で内側から健康的にキレイになるインナービューティーを更に進化して皆様にお届けしていきます。乞うご期待。