*サーモンの照り焼き
*じゃがいものチーズガレット
*ほうれん草のおかか和え
*大学芋
ちょっと前のお弁当。
醤油、みりんに漬け込んでおいたサーモンの照り焼きは脂がのっていて美味しかった(*‘∀‘)
じゃがいものガレット(風)はチーズも加えてしっかり目の味に。
薩摩芋も入っていて芋だらけのお弁当です。
さて、シンガポールに来て9ヶ月、更新も時々のゆるーいブログですが沢山の皆さまに遊びに来ていただき、ありがとうございました。
来年もマイペース更新になると思いますが、お付き合いいただけますと嬉しいです。
少し早いですが、良いお年をお迎えください。
ブログランキングに参加しています
一日一回ずつポチっとクリックしていただけると嬉しいです(*^ー^)ノ
皆さんのポチ!で順位がUP↑します。
いつもありがとうございます☆
*携帯からご覧いただいている方はこちらからお願いします。*
↓ ↓ ↓
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
にほんブログ村 に参加中♪
*こちらも応援宜しくお願いします!*