おはようございます
世界を旅する
手作り鞄職人の香です
雪の結晶模様が入ったジャケット、
できるところの糸の始末をして、
ポケット裏と本体も合わせたので、
アイロンをかけて、
全部のパーツをとじはぎして
くっつけていこうと思います。
いよいよゴールに
近づいてきました。
出来上がるのが
楽しみです
今日のスムージーは
アボカドとカシューナッツ
【1人分】
アボカド 1/2個
カシューナッツ 20g
豆乳 80ml
水 20ml
甘酒 大さじ3
コンデンスミルク 大さじ1/2
今回もカシューナッツが
攪拌しきれなかったわぁ
美味しいんだけど、
つぶつぶがぁ…って感じ
どうしたら、上手に
攪拌できるようになるか、
次回も考えながら
作ろうと思います。
元のレシピでは
甘酒は入ってません。
甘酒を入れないのなら、
豆乳は100mlで、
コンデンスミルクは大さじ1で。
が飛んでる透かし模様の
ピンクのカードケースのご案内は⇒こちらから
カスタムオーダーのボディバッグのご案内は⇒こちらから
オリジナルの鞄作成のご相談やお問い合わせは⇒こちらから