2月28日 アボカドとカシューナッツのスムージー | 梶田鞄店

梶田鞄店

セミオーダーからフルオーダーまであなたの理想の鞄を作ります       

おはようございますニコニコ

世界を旅する

手作り鞄職人の香ですラブラブ

 

 

雪の結晶模様が入ったジャケット、

左前身頃も編めました。

image

 

 

できるところの糸の始末をして、

ポケット裏と本体も合わせたので、

アイロンをかけて、

全部のパーツをとじはぎして

くっつけていこうと思います。

 

 

いよいよゴールに

近づいてきました。

出来上がるのが

楽しみです!!爆笑

 

 

 

今日のスムージーは

アボカドとカシューナッツ


【1人分】

 アボカド 1/2個

 カシューナッツ 20g

 豆乳 80ml

 水 20ml

 甘酒 大さじ3

 コンデンスミルク 大さじ1/2

 


今回もカシューナッツが

攪拌しきれなかったわぁショボーン

美味しいんだけど、

つぶつぶがぁ…って感じ



どうしたら、上手に

攪拌できるようになるか、

次回も考えながら

作ろうと思います。

 

元のレシピでは

甘酒は入ってません。

甘酒を入れないのなら、

豆乳は100mlで、

コンデンスミルクは大さじ1で。

 

 

 

 

 

 

 

 

ドキドキが飛んでる透かし模様の

ピンクのカードケースのご案内は⇒こちらから

image

 

カスタムオーダーのボディバッグのご案内は⇒こちらから

image

 

オリジナルの鞄作成のご相談やお問い合わせは⇒こちらから