イタリアに帰ってきたら
朝はカフェ、昼はピザ
昼過ぎジェラート、夕方アペリティーボ
夜は生ハムとメロンとパスタであります。
美味しいものがありすぎて
また、カフェやレストランが
居心地良すぎて
一日中出歩いて食べてます。
その中でも、やはりスペシャルなのは
ピザでありまして
お気に入りのピザ屋に行きました。
こちらは、木陰でクリスピーピザを
食べることができまして
ロケーションも味も最高レベルです。
イタリア人は人生を楽しむプロですね!
★川島和正ライン&メルマガアプリはコチラ↓川島メルマガのラインアプリ版です!メールよりラインが好きな場合はこちら!
★2010年開講、10年の歴史がある川島塾はコチラ↓億万長者を多数輩出してきました!
★川島和正のフェイスブックはコチラ↓おかげさまで友達5000、フォロー37000突破!
⇒ 川島和正フェイスブック (友達&フォロー大歓迎です!) ★川島和正の新・ツイッターはコチラ↓
⇒ 川島和正ツイッター (フォロー大歓迎です!) ★川島和正のインスタグラムはコチラ↓おかげさまでフォロー15000突破!
★川島和正のユーチューブはコチラ↓おかげさまでチャンネル登録10000突破!
⇒ 川島和正ユーチューブ (チャンネル登録大歓迎です!)