碑文谷時代屋旬 | 世界を旅する年収1億円ブロガー 川島塾代表 川島和正オフィシャルブログ Powered by Ameba

世界を旅する年収1億円ブロガー 川島塾代表 川島和正オフィシャルブログ Powered by Ameba

世界を旅する年収1億円ブロガーで、創立10年川島塾代表、川島和正のブログ

世界を旅する年収1億スーパーアフィリエイター 川島和正オフィシャルブログ Powered by Ameba-100927_235518.jpg

世界を旅する年収1億スーパーアフィリエイター 川島和正オフィシャルブログ Powered by Ameba-100927_235433.jpg

世界を旅する年収1億スーパーアフィリエイター 川島和正オフィシャルブログ Powered by Ameba-100927_222413.jpg


碑文谷のネギ焼や
時代屋旬でネギ焼とトロロ焼きを食べてきました!
めちゃくちゃ美味かった!

特性ラー油 も辛くなくて美味しかったです!


大将がブログで宣伝して~というので、

もし宜しければ試しに買ってみてください


おっさんのラー油