ホルモン焼きを使った醤油味で、焦げたネギの香ばしさがやめられません。♪ヽ(´▽`)/
「娘の出前」を紹介したので、「娘の料理」もご紹介ですが、今日も妻がいない中で、さきほど娘が「コプチャン(ホルモン)」の残りで「コプチャン・ポックムパプ(炒めご飯)」を作ってくれました。ヾ(≧∇≦)〃♪
ネギと豚肉を炒めてからそこにご飯を入れ、さらに「コプチャン・クイ(ホルモン焼き)」の残りを入れたということですね。もう一つ、パックで売られている袋入りプデチゲも作ってくれて、キムチ冷蔵庫の中にあった牛肉も焼いてくれたということで、けっこう豪華になりました。
この家では、私と娘だけが口がオジサンで、「コプチャン・クイ(ホルモン焼き)」は、妻と息子はまったく食べないのですが、私と娘は大好物ですよね。ということで、父と娘で幻想の「コプチャン」の夜となったということですね!♪ヽ(´▽`)/
娘がポックムパプ(炒めご飯)を作ってくれました。
完成。向こうはプデチゲですね。ラーメンは入れていません。
私の好みのミディアムで焼いてくれた牛肉ですね。
ホルモンが柔らかくてとっても美味しいですよ。♪ヽ(´▽`)/
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